SAUDADES DE UM LUGAR

(por Regilene Rodrigues Neves)

Saudades são tantas...

Vão e voltam fazendo reviravoltas

Em meio a lembranças guardadas no tempo...

Saudade de um cheiro

De um lugar, do que ficou para trás

Lá onde guardada ela está

Querendo outra vez sentir, tocar, brincar...

Saudade de coisas que não vão mais voltar

Pela completude que se foram

Deixando suas sentimentalidades na alma...

Que outrora voltam querendo ficar

Cheia de poesia e nostalgia no ar...

Saudades de um lugar

Por onde meu coração se refugiou um dia

Onde a alegria corria solta

Num sorriso frouxo de menina

Vivendo a infância

Somente a sonhar...

De uma casinha pobre,

Mas cheia de irmãos pra brincar

Onde o amor era uma família

Que sofria, mas também vivia suas alegrias

Que a saudade guardou de um lugar...

Em 21/01/2017