A MÚSICA
Ouvindo esta triste música
Que fala de saudade e amor
Lembrei-me que estás tão distante
Deixando-me com sensação de dor.
A música fala de lágrimas
E de uma imensa saudade
Deixada pela ausência
De quem um dia fez a felicidade.
A música tristemente embala
A falta que sinto de ti
Que meu coração tenta calar
Embora jamais deixe de sonhar.
Fecho os olhos e lágrimas caem
Quando ouço a última nota
Que emite triste lamento
Acompanhando meu pensamento.
Rosita Barroso
01/08/2007