SAUDADES ETERNAS
Hoje acordei com saudades...
Saudades de alguém importante pra mim
Foste embora, levando minha felicidade
Ficando, no peito, uma dor que não tem fim...
Difícil contemplar o esvoaçar das borboletas
Se ao amanhecer não vejo a luz de seu olhar
A tristeza me faz sentir totalmente sozinha
Rouba meus sonhos, levando meu pensar...
Sinto falta dos seus carinhos, de seu Amor
Da sua voz suave gritando meu nome
Minha vida perdeu toda beleza, todo esplendor
Até sinto sua falta na hora da fome...
Tu foste minha amiga, uma leal companheira
Aquela que nunca traiu meus sentimentos
Mulher de sabedoria, sincera e verdadeira
Agora são eternos todos os nossos momentos...
Tenho saudade dos seus admiráveis conselhos
Quando eu precisava tomar qualquer decisão
Via sua imagem, como um reflexo no espelho
Tudo parecia mais fácil, logo tinha solução...
Agora sua ausência entristece minh’alma
Sinto falta de sua presença, de sua proteção
A insegurança rouba meu sono, minha calma
Ó Mãe! Eu eternizei seu Amor em meu coração
Hoje sei que sua Luz brilha em outra dimensão.
Para: Lourinete Gomes da Silva Leite (In Memoriam)