Se te fores de mim, sai sem alarde!
Fecha a porta de tua vida,
Mas neste adeus, sem despedida,
Não te escondas em minha saudade!
????
... e para que saudades, quando estou só,
Se voce e eu nunca fomos "nós"?
Naget Cury, Janeiro de 2017.
-,-,-,-,-
24/01/17 18:30 - POETA OLAVO
Gratíssima, Poeta... Linda interação!
"PENSANDO EM TI TRAGO POESIAS
PARA ABRIR MEU CORAÇÃO
SUA LUZ TRAZ SABEDORIA
PARA MINHA INSPIRAÇÃO