SERIGUELA
Você já provou seriguela?
É uma fruta nordestina, mas
nem um pouco azedinha;
ela é de cor amarelada ou
vermelhada, com caroço
do tamanho de azeitona
grande, é parecida com um
cajá e bastante doce também,
muito boa pra anemia, rica
em carboidratos, cálcio e
ferro, além de vitaminas A,
B e C e ainda contém ferro.
Se você não a experimentou,
não sabe o que está perdendo.
Procure quem a está vendendo.