Que posso falar de mim,
Senão como um misto
De sentimentos,
Pensamentos,
De ações
E reflexões
Que me acompanham
Ao longo de minha história?
Que posso falar de mim
Sem o envolver
Sem falar de você,
Até eu entender
Que não existiu glória
Nesta mistura,
de amor e loucura,
Que desejo esquecer?
Mas... se apagar o seu nome,
Esse mal que me consome,
Estarei me anulando!
Se eu destruir a memória,
Também não terei história!
Nem mesmo poderei
Explicar porque
nada posso dizer de mim,
se não falar de você!
Naget Cury, Maio de 2015
Editado em Dez. de 2017.
-.-.-.-.-
Marcus Rios . 20/01/17 14:53 - (GRATA TELA INTERAÇÃO LINDA, POETA!)
Saudade de ti estou
Com o coração repleto de amor
Tentando buscar em cada momento
Palavras soltas que vão
Fazendo com o amor fique no ar.
-.-.--.--.-.-
Lilian Vargas! OBRIGADA PELA INTERAÇÃO, POETISA
A toda hora lamento este fim
Como então ter vidas separadas?
O passado impregnou em mim
Pois minh'alma está à sua eternamente ligada.
---.-.---.-.-
24/01/17 18:25 - POETA OLAVO - Obrigada, Poeta!
"A SOLIDÃO É PASSAGEIRA
A TRISTEZA SEM FIM
QUE ELA TRAGA-ME INTEIRA
VOCÊ TODINHA PRA MIM"
-,-,-,-,-,-,-