Te esperar.
Eu vou te esperar
Pra sempre e todo dia
Vou te aguardar
eternamente, se preciso
Pois preciso viver
Algum tempo da vida ao teu lado
Vou te esperar e pedir
Que me deixe ser seu namorado
Eu vou te esperar lá fora
No final de cada dia
E, Se algum dia
Um dos dois for embora
Eu vou te esperar
No infinito e na Eternidade
E mesmo se não me visse
Eu esperaria pelo dia
Em que novamente pudesse dizer
Que tudo aquilo era verdade
Enquanto isso
Te esperaria nas Estrelas
Buscaria a você em tudo
Que se move e não se move
Te querendo a todo momento
Eu vou te esperar
Mesmo quando
Eu souber que não vem
E saiba que em teu lugar
Nunca haverá mais ninguém
Vou te esperar
Todo dia
Bem antes de o Sol brilhar
Vou te esperar nos meus sonhos
Vou te procurar na chuva
E mesmo naquele tempo
Em que meu tempo estiver acabando
Vou pensar em você de vez em quando
Vou te esperar
Te aguardar e querer
Pra sempre
Minha querida
E saiba
Que mesmo depois da partida
Eu vou te esperar noutra vida.
Edson Ricardo Paiva