Fui-me embora pra bem longe
Fui-me embora pra bem longe,
Pra ninguém mais me procurar...
Não quero paz nem quero guerra.
Quero simplesmente chorar.
No deserto, quero todas as mágoas
E ressentimentos afogar...
Mesmo sem rio ou correnteza,
Mesmo sem meu grande mar.
E eu sei que as lágrimas decompor-se-ão...
Elas vão virar, de novo, areia
E serão levadas pelo vento...
O vento que decompõe as dunas,
Mas que, não move meu pensamento.
A areia parece me chamar,
Entranhando em meu mero corpo...
E eu sei que um dia vou me entregar:
No dia em que estiver morto... morto.
Mas até lá, enquanto não morro, quero apenas chorar... chorar.
Jonny Mack 16.05.2002