Suaviza a saudade
Suaviza a caminhada.
Meu coração bate descompassado.
Afasta-se de mim por um instante.
Imagine-me sem pressa...
Com os pés sem que tocar ao chão.
Andar corriqueiro e amoroso,
mais devagar e sem temor.
Apenas vença com bravura.
Imagine-me sem pressa...
Com os pés sem tocar ao chão.
Como quem flutua com sabedoria.
Andas, como quem voa...