V O C Ê !
NÃO CONSIGO ENTENDER,MAS.
A GRANDEZA DO NOSSO AMOR,
NOS FAZ ESQUECER
AS COISAS PEQUENAS
DO NOSSO DIA-A-DIA
VOCÊ!
A MENINA MOCINHA
JÁ QUERENDO SER MINHA
COM SUA SAI RODADA
MOSTRANDO AS PERNINHAS
OU DEITADA NA RELVA
PARECENDO FLOR DO CAMPO
EXPONDO PARA MIM
TODO O SEU ENCANTO
MENINA FACEIRA
TENS O CORPO DE SEREIA
O TEU FOGO ME INCENDEIA
MENINA BONITA
TENS OS OLHOS DO LUAR
BRILHANTES COMO O REFLEXO DO MAR
SÓ NÃO CONSIGO ENTENDER
PORQUE PERDI VOCÊ
HOJE!
UMA LÁGRIMA ROLOU EM MEU ROSTO
TALVEZ SEJA O DESGOSTO
POR NÃO TER LHE DADO VALOR
PERDI O QUE NUNCA TIVE
VOCÊ!
MEU PRIMEIRO GRANDE AMOR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 10/01/2017