ETERNO APRENDIZ
Na vida eu sou eterno aprendiz
Pra ver se um dia aprendo a ser feliz
Guardando a recordação
Das terras onde morei
No fundo do coração
Todos amigos que lá deixei.
Chuva e sol,
Paisagens em transformação
Longe das minhas origens,
Mas sempre em busca
De ganhar meu pão
E um pouco de paz no meu coração.
Na vida eu sou eterno aprendiz
Pra ver se um dia aprendo a ser feliz
Guardando a recordação
Das terras onde morei
No fundo do coração
Todos amigos que lá deixei.
Mar e terra
Inverno e verão
Mostro um sorriso
Mostro a alegria
Pra disfarçar
A minha emoção.
*"A VIDA DO VIAJANTE", Luiz Gonzaga.