Hoje sem você...pobre de mim
Hoje…
Sem você...
Olhar perdido, onde buscar? onde... Parar
A caminhada é longa, /alegrias e tristezas, / amores e ódios
Um final, uma novela mal-acabada, mal interpretada
O horizonte aguarda, mas e os sonhos?
Coração dói amargurado, se foi e nem... Despediu-se
Após hoje...
Pés no chão... maltrapilho/ sem você...sem você
O violão calou/, sim meu doce companheiro se calou
Recusa as caricias dos meus dedos
Mudo sem notas /Igual a mim
Andarilho sem... Rumo
Sempre me ensinou o amor, sempre me amparou...
Após hoje...
Não escreverei mais, não cantarei mais
Apenas a imensidão no olhar prevalece
Não poderei mais abraçar. / Sozinho... sozinho
Tento esquecer, tento compreender
Que a saudade não dure tanto
Que essas lagrimas não durem tanto
Os sonhos morrerão eu sei
Até não saber mais de mim
Após hoje../ Sem você....
Sem você.