Tempo
Teu tempo, meu tempo, minha saudade
Cidade minha, tua, um longe navegador
Em ondas que aproximam essa felicidade
Eis os sonhos adormecidos, sob cobertor
E o vento canta pra acalmar antiga dor
Traz uma suave, leveza de pétalas, flor
E no verão se esconde, medo, dissabor
Cicatriz mapeando a alma do "poetador"
Inspiração que o tempo marca no papel
Horas de saudade, solidão, o mesmo céu
Em que se fez poesia e verso, meu e teu
Como rimas floreando o dia de quem leu...