LADEIRA ABAIXO
Caí, desci ladeira abaixo
Machuquei-me com o mal
Perdi meu espaço
Espaço que tinha
Quando tudo ainda era bom
Na beleza da natureza
Uma pureza entre irmãos
- Alegria sinto sua falta
Cadê você que me deixou ?
Sem mais nem menos foi embora
Em um navio embarcou
Sem despedida, sem volta.