Saudade amanhecida
Hoje acordei pensando nela.
Parece que algo em mim teima em lembrar
o que há muito é necessário esquecer...
para não mais chorar
para não mais sofrer
para não mais esperar
o que não pode ser meu.
Hoje acordei pensando nela.
e essa saudade amanheceu.