TEMPO DE SAUDADE
Um olhar se perde no horizonte
E o pensamento solto, voa
E vai de encontro a tantas lembranças
Que são tesouros de valores inestimáveis,
E são guardadas em íntimo relicário.
Bate uma saudade, uma vontade de voltar
No tempo, mas isso é inquestionável...
Impossível!
O tempo não pára e muito menos volta.
Corre ligeiro e leva em suas asas
Esse sentimento intenso e belo
Que se eterniza em superiores esferas.