SAUDADES CAÍDAS
SEMPRE QUE TRAGO TEU ROSTO
À MEMÓRIA:
- COMO SE UM LABIRINTO UNISSE ENIGMAS E PEGADAS
AO MEU PRÓPRIO COTOVELO DE PASSAGENS.
MEU CALCANHAR
- CANSADO SE REVELA:
- ÍNFIMO INFINITO A TORRAR O CÉU
- DESASTRES BARROCOS A AURIR MEUS PÉS PARA O PATÍBULO DA INEXISTÊNCIA.
CUMPRO MINHA FRONTE :
- SEMENTEIRA DE VENTOS
- E COLHEITAS DE NUVENS.
ACOMPANHAM - ME ATÉ O OUTRO MUNDO?
- SOBRADO DE TRISTE CAVEIRA DE ESPERANÇA.
A TRISTEZA É UMA CERTEZA PARA ABRIR
A PORTA:
- ENTRANDO ESTRANHO ATÉ ENCONTRAR
UMA HERANÇA NAS TREVAS.
E AO SAIR DE UM INSOSSO MANTO :
- ACARICIANDO O TERRENO DA FAZENDA DE MINHA PUPILA:
- E RELIGANDO UM ESPETÁCULO AO
ESQUECIMENTO DE UMA FESTA NA BRISA
DE UMA SAUDADE CAÍDA.