outras das luas
mais uma lua,
bem cheia,
como as que sempre
me inspiraram e
me faziam querer
estar ao seu lado,
mesmo sempre estando só...
vejo céu escuro e sem nuvens,
pupilas e desejos dilatados,
e você nem sabe disso,
nem olha pro alto,
nem sente meu sobressalto,
de ansiedade juvenil,
imaginando que aonde quer que você esteja,
poderia estar procurando
neste brilho lunar,
o reflexo do meu ingênuo olhar...