Melhor amigo

Não encontro uma maneira de dizer

Eu penso o tempo todo em você

Tenho que esconder, ninguém pode saber

Por um momento queria que você soubesse.

Não me ignore, se ao menos tivesse um jeito

Você saberia de todos os meus sentimentos

Sinto a sua falta, escute os meus lamentos

Na minha imaginação, novamente somos irmãos.