Terra Lusitana
Minha terra lusitana
Que eu deixei pra trás
Tenho saudade do Tejo
Que desaguá mansamente no mar
Jamais esquecerei Lisboa
Cosmopolita, antiga e romântica
Têm em seus becos muita história
E encanto em cada canto
Têm jardins centenários
Com árvores seculares
Que guarda em seus troncos
Segredos dos namorados
A noite sempre é bela
A cidade se enfeita de colares de luz
E a realça arquitetura antiga
Que nem a poesia traduz
Minha terra tem bons frutos
Que tais não encontro por cá
Têm doces conventuais maravilhosos
Que faz bem ao paladar
Toda noite ao dormir
Ouço um fado de ninar
E sonho que estou a passear
Pelas lindas paisagens de Portugal
Uma singela homenagem a todos os portugueses espalhados pelo mundo.