UM DOMINGO COM ANA

Ana ligou o rádio

Era mais um dia qualquer

O rádio seu velho amigo

Estava ao seu lado

Para mais um dia passar

Velhos conteúdos

De tempos atrás

Tinham as novas roupagens

Dos tempos atuais

Roubos, brigas e fatos marginais

Quebravam a alegria

Das músicas

Que Ana ouvia

Quebrando a leveza dos seus sonhos

Com estas tristes realidades

Mas envolvida pela música romântica

Que logo após as notícias ouvia

Jogava um pouco de sal e pimenta

Na moqueca de badejo suculenta

De mesa posta e banho tomado

Esperava o seu amado

Com a roupa que mais gostava de vestir

Esperava

Espera que parecia não ter fim

Quando seu amor chegou

Seu rádio desligou

E com ele brindou

Seu sorriso...

Refletia a realidade de um sonho finalmente alcançado

Fernando Monte
Enviado por Fernando Monte em 10/01/2017
Código do texto: T5878221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.