saia e volte.

Se fosse fácil, queria poder matar,

Tudo e as palavras que saem da tua boca.

Deixar traduzir ódio em ações,

Fazer e não me sentir nostálgico.

Só o que penso é você,

Você/ e você não foi embora/ ainda.

Ainda que tentasse.

Devia ter levado suas coisas,

O urso, as calcinhas e até o rum.

Sim, ainda bebo da taça com sua marca,

Seu cheiro me consome/ ainda.

Ainda que por ventura voltasse,

Mesmo que só de passagem,

Não me faça esquecer de nossa cama.

Luizisdead
Enviado por Luizisdead em 01/08/2007
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T587812