SAUDADES...
Acordei na madrugada e fiquei recordando
Perdí o sono e acabei voltando à um passado
Um passado não muito distante, em que fui feliz
Ah se eu pudesse, só mais uma vez viver novamente
Aqueles momentos que foram tão maravilhosos!
Abraços e beijos, conversas e risos, nós dois a brincar
Como crianças travessas, nos divertíamos com tudo
Igual adolescentes, aproveitavámos o momento pra viver
Sendo pessoas maduras, nos respeitávamos o bastante
Sedentos de amor, mas não ultrapassávamos os limites
Hoje só nos resta recordar e pensar que um dia,
Bem no futuro, quem sabe... ainda iremos nos ver
E quando isso acontecer, como será?... talvez melhor
Mas isso só sabemos quando chegar o momento
Como pode, o tempo levar tudo de bom, que vivemos
E só as lembranças ficarem nos fazendo sofrer
Com a saudade que nos maltrata, causando tristeza
Mas a saudade também nos dar alegria de saber,
Que vivemos um passado de muita alegria e que,
A felicidade quase que foi palpável por nós...