Um vazio imenso
Foi um tanto quanto estranho
Tudo de repente ficou mudo
Aquilo que era de todo tamanho
Agora ficou como quase tudo
Parou de chover e desde ontem
Estou vazia de folhas azuis
E minha tela ontem branca
Hoje formam imensos nus
Quanta coisa por dizer, fazer
Quantos toques suaves e soltos
Me recuso tanto a esquecer
O quanto já fomos loucos
Levo marcas de poesias na nuca
Enquanto escrevo para quem não lê
O meu sempre é diferente e nunca
Estou pronta pra quem nunca soube ser.