SAUDADE

Saudade ...

Sinto saudade da vida, vivida, corrida...

Saudade de momentos intensos, felizes...

Passado que marcou, presente que traz lembranças boas,gostosas...

Vida que corre Transcorre como agua limpa de um rio...

Vida que as vezes escorre por entre os dedos das mãos...

Saudade da infância, adolescência , dos amores juvenis, da falta de compromisso importante...

Saudade até mesmo dos dramas criados pela inocência...

Saudade do foi um dia a vida passada, vivida e cantada em verso e prosa...

Ah saudade , o que seria da humanidade se você não existisse?

Sinto saudades daquela rosa amarela, tão formosa e singela que um dia recebi...

Saudade dos perfumes sentindo, das mãos carinhosa, do sorriso sincero...

Ah saudade, o que seria da humanidade se você não existisse!

Reny Lima

15/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 09/01/2017
Código do texto: T5877114
Classificação de conteúdo: seguro