A DOR DA PARTIDA
Os que partem estão
___ livres das dores
e dos sofrimentos:
___ físicos,
___ morais,
___ espirituais e,
da alma;
os que ficam, além das
ausências impostas pela
vida, continuam com
suas sombras, dores
___ e angústias;
A redenção só vem com
a definitiva volta aos
___ braços do Pai.