NÃO ESCOLHI CHORAR!

Eu não escolhi chorar!

O choro a mim é além da lavagem dos olhos é a reação do meu sentir... Sinal que não apenas existo, eu vivo!

E vivendo a gente se entristece, se alegra, sente saudades...

PROVA real que vivi e que hoje sinto saudades do que se foi, Todavia tenho o privilegio de sentir coisas,

e se sinto é porque eu vivi, e tudo será armazenado na memória da minha alma.

Leila dos Reis