MEU PENSAMENTO É VOCÊ.
MEU PENSAMENTO É VOCÊ.
Acordei com meus pensamentos em você,
olhei ao redor e senti o perfume que
me enfeitiçou, onde ao seu lado
conheci a loucura dos seus desejos.
O mundo da saudade despertou meu sonho
onde eu colhia pétalas para fazer um colar,
e te presentear, com cobertura de beijos...
O tempo passou, sua voz sumiu,
seu encanto, foi com um furacão
que tomou conta de mim
passando pela minha vida
sem deixar tempo de conhecer
meu abrigo em seu coração...
O que achava ser uma cascata
de infinito prazer, hoje é um
lago abandonado, nutrindo
a esperança de sonhos
que nunca serão vividos...
Por onde anda aquele sorriso
junto com o olhar que
me hipnotizou, me levando
ao mundo da aventura
do amor onde a paixão é infinita...
Um dia quem sabe,
em outra dimensão ou em
outro mundo,
eu possa conhecer o final
de uma historia que
acabou sem fim...
Quando se vive um amor,
que termina virando lagrimas
de saudades, o coração
conhece o peso
da dor que não tem cura...