Um pedaço de papel...
À minha frente, um pedaço de papel,
com 5 linhas e 4 espaços…
E começo a escrever sobre nosso amor,
nossa vida, nossos dias e noites,
nossos longos passeios,
e de repente, a separação…
Mas tudo é tão triste!!!
Pego a borracha, apago tudo,
não quero sofrer com lembranças!
Desenho uma Clave de Sol,
bem como as notas si, mi, fa#,
sol, si, mi, … e tento solfejá-las…
E isto me alegra mais:
talvez nunca terminarei esta composição,
mas só o fato de sentir a melodia,
meu coração produz a harmonia,
e eu sou feliz!!!
Jurema Harder
St. Gallen, Suíça
06.10.2014