ORAÇÃO SERENA

ORAÇÃO SERENA

O capim está seco,

Os bichos fracos

Chuva que não chega,

Terra sem força

Osso a osso se ver

Os pobres animais

Chorosos e desnudos...

Àgua que não cai,

Frutos perdidos,

Plantações aguadas..

Deus meu! Deus meu!

Socorra o meu sertão!

Terra de gente gentil,

Povo de fé e clemente...

Misericordioso és tu

Mestre eterno, tenha dó

Destes teus filhos sofridos e credulos...

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 07/01/2017
Código do texto: T5874761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.