Reforma emocional

Você me inspirou

Me deixou com insônia

Sem vontade de comer

Me fez ser realmente mim....

Aquilo sim, foi sentir

E desses sentidos não se pode explicar muito..

Surreal

Aventura

Nossas Partes encaixadas

Perfeitas como pecinhas lego

O olhar

O som

O cheiro

E a sensação

Parece que é possível viajar sem sair do lugar

A minha alma saia do corpo para dar um "role"

Eu sabia porque era demorado até eu conseguir voltar para esse plano

Seus olhos são um portal

Para quem gosta de mistérios

A voz fez o corpo levitar

O melhor era as risadas

e as pausas com um suspense no ar

Sim foi lindo

E esse buraco precisa de um cimento,pois,o tempo não anda fazendo um bom trabalho.