I N E V I T Á V E L
Sempre que escrevo
é inevitável não encontrar você
meus pensamentos te alcançam
como olhos do infinito
sinto-te sem te tocar apenas no desejo
que ainda aflora em minha pele
sensível como a lágrima que rola
despeço-me do presente
mergulhado em recente passado
quando o amor era nosso
e não apenas o eu e você da saudade