FALANDO EM SAUDADE...
A tristeza consome o nosso coração
Quando as lembranças retornam...
O coração está cansado de sofrer
Essa saudade insana.
Essa dor saudade...
Também pode recordar alegria.
Ela é antagônica...
Faz chorar e sofrer...
Faz sorrir revivendo...
Alegrias e conquistas.
Falar em saudade...
Faz parte de nossa vida...
Sem ela não tem a memória...
Dos fatos por nós vividos
No escoar do tempo...
Que percorremos na história...
There Válio – 06-01-17