SE SOUBESSES!
agarravas minha cintura...
ó, criatura!
se soubesses
somo sonhei todos estes anos
com tuas brancas mãos
me tocando
se soubesses!
elas eram duas asas
de pássaro
me puxando
me convidando
hoje em dia viajo nos sonhos
alcanço o infinito
vejo teu rosto bonito
e sinto tuas mãos
tuas mãos... tuas mãos