CONTINUAÇÃO
CONTINUO
ATENTO A TUA VOZ
QUE NÃO TEM NENHUMA OUTRA
NA TERRA:
- ALÉM DOS HORIZONTES SOU QUEBRADA LÃ DE SERVOS
DA LUZ.
ESCONDO
AS
CHUVAS NAS MINHAS PÁLPEBRAS
- ENCONTRANDO O CADÁVER DOS DISTANTES À UM COPO DE ÁGUA.
O QUE É INÚTIL?
- UM DIALOGO DO INSTANTE
A
UMA CICATRIZ PEQUENA.
À TODOS QUE PASSARAM:
- ÉS A MINHA NAVEGADORA DOS RITMOS
SEM ANGUSTIA.
TARDE ENCONTREI:
- EU ...
(- VOU)
E SEU SONHO TAMBÉM...
TARDE SORRI:
- E UMA FOLHA DE TOMBADA RESSURREIÇÃO APARECEU DE
MEU
EVANGELHO À
NITIDEZ DE UMA ENTRADA.
MAL APARECEU O TEU ROSTO:
- QUE TUDO DESFEZ - SE
- FEITO POR UM NOVIÇO DE SILÊNCIO .
PÁTIO DE TODAS AS CUSTÓDIAS SEM IMPÉRIOS :
- O JAMAIS - MINHA FORÇA.
- O SEMPRE - MINHA LUZ ARCAICA
PROCLAMADA
NUM
CORPO DE CHUMBO
SEMELHANTE A TODA
PALAVRA...