Triste Saudade
Momentos que não voltam
Só deixam saudades.
Sentimento bom, mas doloroso.
Sentimos por quem amamos, por quem admiramos.
Deitamos e não dormimos,
o sono não vem...
Comemos sem ter fome...
Pois não é mais necessidade.
O que foi prazeroso, agora já não é mais.
O que interessa é apenas a tua distância.
Há saudades que o tempo torna-se um remédio, então esperamos este tão custoso tempo passar.
Há aquelas saudades que temos certeza que nunca mais nos deixarão, pois o tempo não trará esta pessoa de volta, nem apagará as marcas que ela deixou.
Então...
Esperamos, esperamos...
O tempo passa, e ele agora é nossa única e última alternativa.