Ame Sempre

Como pude deixar dela,

Será que era ela.

Não não, a culpa não é dela,

Fui eu que não soube amar ela.

Eu só gostei dela,

E eu esqueci de amar ela,

Por que não se gosta dela,

E sim se ama ela.