Meu Vale do Paraíba
Meu Vale do Paraíba
Entre serras e mares de morro
Ribeirões, cachoeiras e igrejas
Ajuntei não só dor e tristeza
E alegria dos tempos de novo
Lá no Vale de altura sobeja
De ar leve e de puro renovo
Onde jaz a história de um povo
Tive amores, paixões e pelejas
E a saudade de lá sempre torna
Pela dor que a distância impera
Do horizonte, das curvas que forma
E um sonho antigo assevera
Um desejo que não se conforma
Da ausência da terra singela.