SE EU MORRER...

SE EU MORRER...

SE EU MORRER AMANHÃ,

MORREREI EM PAZ.

POIS O MEU HOJE, SERÁ IMENSO,

E INTENSO

DE REPAROS,

PREPAROS...

DAREI TEMPO AS MINÚCIAS.

COM ASTÚCIA!

SE EU MORRER AMANHÃ,

LEVAREI SAUDADES

DO FRESCOR DO VENTO,

QUE ME ABANA, LENTO.

ME TRAZENDO A CRIANÇA

NA CHUVA, EM DANÇA...

DAS FLORES, O PERFUME,

DAS ESTRELAS, O LUME...

SE EU MORRER AMANHÃ,

AINDA HOJE,VEREI O ARCO ÍRIS.

COM OLHAR ÁVIDO

E IMPÁVIDO.

NUM SILÊNCIO,A DEUS, UMA PRECE

SEM PRESSA...

ESPIRRAREI MÁGOAS, TRISTEZAS...

COM DESTREZA.

SE EU MORRER AMANHÃ,

LEVAREI COMIGO,

O ENCANTO

DE CADA CANTO.

EU, PASSAGEIRO

SEM BAGAGEIRO.

O CÉU ME ESPERA,

TÃO AZUL.ASSIM QUERO!

SE EU MORRER AMANHÃ,

ESTAREI VIVA.

ETERNAMENTE! Maria Eunice Lacerda 05/02/2017

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 05/01/2017
Código do texto: T5873359
Classificação de conteúdo: seguro