Sinal de urgência
Abra um espaço para que eu me ajuste.
Demonstrarei coisas que tenho
guardadas do lado esquerdo do peito.
São tantas poesias que se perderá.
Sou pequena, mas gigantesca no amor.
Esteja em meus lugares onde versejo.
A saudade não é mais saudade, é querer.
Sou pequena e em mim tenho urgências.
Luciana Bianchini