MEU VÍCIO DENGOSO
Tô com saudade do teu beijo,
Meu vício dengoso, meu mel
Vontade de saciar meu desejo
Em teu corpo gostoso
Que me leva ao céu.
É ruim ficar longe do teu abraço,
Não sentir o compasso,
O bater de teu coração.
Teu cheiro me dá prazer,
Quando estou com você,
Sou só emoção.
Meu pensamento voa
Quero ficar numa boa,
Abraçado contigo.
Se o desejo te abrasa,
Venha até minha casa,
Fazer amor comigo.
*"GOSTOSO DEMAIS", de Nando Cordel e Dominguinhos, na voz de Maria Bethânia.
Uma interação do sempre talentoso poeta:
QUEM NÃO GOSTA DESSE VÍCIO
UM "BOM" SUJEITO NÃO É
POIS É RUIM NESSE OFÍCIO
OU DA CABEÇA "LELÉ"."
(DILSON POETA).