Dia frio
Chocolate quente
Um bom filme
Gostosas cobertas
E você ao meu lado
Era tudo o que eu queria agora
Você, longe.
Eu aqui
E meus lábios gelados...
Meu corpo deseja o calor do seu
Minha boca sente falta dos teus beijos
Saudade bate toda hora
E no meu pensamento só tem você
E hoje parece que o tempo
Reflete os meus sentimentos
Nostalgia que me deixa triste
Frio que me deixa carente
Dia frio me deixa assim
Me deixa querendo você o tempo todo
Te quero ontem, hoje e sempre!