Canção da saudade
A saudade é uma canção que toca
sem destino na estação,
por conveniência na lojinha,
sem ambição.
Cotidianamente! A qualquer hora...
E por mais que a gente tente
crer que a mente a ignora,
é uma canção que toca,
é uma canção que toca...