E OS MEUS OLHOS CHOVEM...

O céu repousa na

Sua imensidão...

Acalmando a

Tormenta que

Nasce na memória

Do coração.

Ao derramar no breu

O corpo composto

Por cada partícula

Tua, a telúrica

Angústia eclode,e

Os meus olhos chovem...