Onde você estiver meu Amigo...

Eu não sabia que quando aqui voltasse

A tí, eu não mais encontraria

Meu coração apertado, olhos marejados,

Fui ler tua poesia...

Alegria, fé na vida, em Deus e na Virgem Maria!

Palavras lindas na simplicidade do teu poetar...

Tinhas o dom de amar!

Cavalheiro trovador, falavas tão bem do amor...

Quantas vezes me ouvis-te e tiraste me a dor?

Agora volto aqui e não te encontro,

Mas deixo-te aqui um carinho,

Sei que estás em bom lugar,

E rabiscas um versinho,

Em tua Musa te inspiras

E sonhas mais um pouquinho...

Saudades amigo Pedro Nogueira...

katy the cat
Enviado por katy the cat em 04/01/2017
Código do texto: T5872055
Classificação de conteúdo: seguro