TEMPO
Lêda Torre
Não, nem sempre suporto o tempo!
Com o tempo
vem a saudade
do que se foi...
Não tem mais como
resgatar aqueles
sentimentos esfacelados
que ficaram lá atrás...
Quando quero esquecer-te,
eis que vem o tempo...
e com ele as lembranças
do que eu nem queria lembrar mais!
vem as saudades de Ti,
e Não, nem sempre
posso lembrar do tempo! nem devo!
basta que o tempo
me refaz os pensamentos..
os sentimentos tão nobres!
que se dissiparam
Com o tempo...
Deixa pra lá que
ele se mova como redemoinho,
e ao voltar, ao mesmo lugar
Deixa pra lá, o tempo
assim ficar.
E que ele não possa trazer-te
de novo ao meu eu
de Ti, lembrar!
Vai tempo,
pois o melhor bálsamo
pra minh'alma,
ainda é esse
velho tempo,
e de te ele vai fazer
apenas...lembrar!
Ah, tempo...
_____São Luis, 04/01/2017_____