Saudades!
Quando os sonhos se dissiparem,
E só restar a esperança.
Quando a força estiver se esvaindo,
E cansada, só restar vontade,
De sentar e chorar.
Saiba que alguém, em algum lugar,
Ainda pensa em você,
E nunca te esquecerá.
E se quiser, nem que seja,
Em seus braços velho, fraco e cansado,
Sempre terá um lugar,
Para deitar e descansar.