Eu sou da saudade

Bate, fere, toca a minha alma

como se fora uma agulha sugando todo meu sangue

Dói, sangra, tira toda a vida de mim

como se fora a morte batendo à minha porta

Chega, invade, quebra todo meu silêncio

como se fora um megafone dentro de minha cabeça

Grita, invade, tira toda a minha paz

como se fora um demônio rindo da minha cara

Tranca, prende em uma caixa em forma de coração

como se eu fora um mero presente embrulhado

Bate, fere, toca minha alma

como se fora com ferro em brasa marcando-me para ela

Corta, cicatriza, deixa um sinal forte em mim

como se fora para dizer de quem eu sou

Prende-me, olha-me nos olhos e diz-me:

você é todo meu

Helton Grunge
Enviado por Helton Grunge em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5871460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.