Das Inspirações

Senti saudade tua

Quando vi que eras tu ao longe

Pensei em correr, te abraçar

Mas me segurei,

senti medo de me desapontar

Saiba que ainda estou aqui

Por mais que tudo isso não nos deixe ir

Sei que é lindo dizer

Mas estou com medo de me entristecer

Gabriel Nervis Garcia
Enviado por Gabriel Nervis Garcia em 04/01/2017
Código do texto: T5871445
Classificação de conteúdo: seguro