Preguinho, nosso Igor
Preguinho,
Pois, quando criança tinha uma voz aguda e estridente
Vinda de um guri franzino
Lembrava o som de um martelo açoitando o aço
...Saudade moleque
Sonhou como ninguém com a liberdade
Craque com a bola no pé, um az na prancha de skate
Foi uma criança feliz e alegre,
Um adolescente educado
Um jovem prestativo e carinhoso com todos
Como todos nós, às vezes escorregamos em nossas raias
Você deslizou por uma delas
...Foi arrastado, não conseguiu submergir
Nem sempre ganhamos
Sem mágoas, sem aflição, sem tristeza
Seu lugar já estava preparado,
Vai em paz, confiante
Leve e liberto como sempre sonhou
Se no céu tem pista de skate
Um grande campeão Deus ganhou